8 (8422) 40-75-75 8 (8422) 40-75-45 8 (8422) 40-76-76 опт
Мы знаем об УАЗах ВСЁ
и даже больше!
Заказать звонок Задать вопрос

Поиск по VIN

НОВОСТИ


20.09.2017

Расширение ассортимента полиуретановых изделий в прайсе Автограда

В номенклатуре нашего прайса появилась продукция компании ООО «Полиуретан» г. Новосибирск. Одной из главных характерных особенностей изделий из полиуретанов является широкий диапазон твердости (от 40 до 98 единиц по Шору, шкала А).

Полиуретаны применяют для изготовления деталей, работающих в условиях больших знакопеременных нагрузок и температур (рабочая темпаратура для большинства полиуретанов от -60°C до +80°C).

Полиуретановые изделия имеют высокую абразивную стойкость (в 3-5 раз выше, чем у резины), эластичность (выдерживают растяжение до 500%), прочность (в 20-25 раз превышает прочность резины), высокое сопротивление раздирам и многократным деформациям, вибростойкость и упругость при низких температурах, высокую стойкость к значительным неравномерным нагрузкам до (105МПа).

Полиуретаны мало подвержены старению, имеют низкую температуру стеклования, высокие диэлектрические свойства. Они характеризуются стойкостью к агрессивным средам, в том числе, к минеральным маслам, бензину, щелочам, кислотам, к большинству органических растворителей, к озону и ультрафиолетовым лучам, к морской воде. По своим потребительским качествам полиуретаны многократно превосходят аналогичные изделия из резин, пластиков и даже металлов.

Полный перечень продукции ООО «Полиуретан» г. Новосибирск представлен здесь

Возврат к списку

Наверх