8 (8422) 40-75-75 8 (8422) 40-75-45 8 (8422) 40-76-76 опт
Мы знаем об УАЗах ВСЁ
и даже больше!
Заказать звонок Задать вопрос

Поиск по VIN

НОВОСТИ


09.10.2017

На сайте компании Автоград появилась продукция бренда ROSTECO (Ростеко) для УАЗ

Данный бренд поставляет на рынок детали резинотехнического назначения исключительно высокого качества, имеющие эксплуатационные характеристики, которые соответствуют, либо превосходят требования автомобильной промышленности.

Единый стиль упаковки обеспечит узнаваемость и привлекательность марки, индивидуальная качественная упаковка для каждой детали ассортимента сохранит ее товарный вид при транспортировке и хранении; продуманная маркировка позволит точно идентифицировать товар; голографическая этикетка на каждой упаковке защищает от подделки

В зависимости от требуемых технических характеристик продукция ROSTECO изготавливаются из различных видов полимеров и резиновых смесей. Это :

FPM Фторэластомер. Резиновые смеси на основе фторкаучука отличаются высокой стойкостью к агрессивным средам. Изделия на его основе обладают высокой износостойкостью, выдерживают сухое трение и запредельные нагрузки. Рабочий диапазон температур от - 45 С до + 175 С.

NBR Бутадиен-нитрильный каучук. Резиновые смеси на основе нитрильного каучука отличаются высокой маслостойкостью. Отлично сохраняют свои свойства при низких температурах. Рабочий диапазон температур от - 45 С до + 110 С

Полиуретан - класс синтетических эластомеров с программируемыми свойствами. Полиуретаны широко применяются в промышленности как эффективные заменители резины — для изготовления деталей, работающих в агрессивных средах, в условиях больших знакопеременных нагрузок и температур. Рабочая температура для большинства полиуретанов от -60° С до +80° С. Допустим кратковременный (до 24 часов) нагрев до 120° С.

Более подробно с ассортиментом данного бренда вы можете познакомиться здесь

Возврат к списку

Наверх